首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新岗位 新起点—县直幼儿园新进人员培训会
作者:王翠玲 点击数:  日期:2019-4-3 8:29:25 责任编辑:xzy

      3月18日,新聘人员正式走入县直幼儿园这个大家庭,首先,我们采取“老带新”的方式,让保育老师进入岗位。其次,3月19日中午我园党支部副书记、业务副园长伍雪,后勤园长尹莉莉,后勤负责人王翠玲,保健医生许艳惠对新进人员开展了集中培训。

 

 

 

 

      首先,伍雪副园长对保育教师如何配合教育教学工作展开了赘述,伍雪副园长说,保教工作,“保”在前,说明保育教师在班级管理中是多么的重要,请保育教师做好本职工作,积极配合班级老师开展班级的教育教学工作。

 

 

        其次,尹莉莉园长让所有的保育教师做了简单的介绍,并针对幼儿园的后勤管理方面进行了阐述。保育教师按时完成自己分内之事,在园里有大型活动需要帮忙时,不推诿,不请假,为后勤的工作更好的开展打下基础。

 

       

       再次,后勤负责人王翠玲对班级的一些维修工作,领取物品和水、电的使用进行了罗列,使保育教师明白遇到问题时应该如何处理。

 

 

      最后,保健医生许艳惠对保育教师的工作职责方面和一日工作流程进行了全面系统地介绍,包括来园先干什么后干什么,如何使用消毒液,如何使用紫外线消毒灯等等方面进行了介绍。许医生说:想干好保育教师要“眼里有活,心里有孩子”。一切活动要以孩子的安全为主。在介绍的过程中举了好多安全案例,让保育教师更清楚明白什么能做,什么不能做,更好的把保育工作做到最好。

 

 

 

       俗话说“好记性不如烂笔头”,保育教师们除了听的仔细,记得也很认真的哦!

 

 

 

 

       总之,我们希望保育教师要拥有“脚踏实地”的实干精神,这样你才能拥有“仰望星空”的美好境界。新岗位,新起点,愿保育教师在我们县直幼这个大家庭里开心工作,幸福生活。

 

 

相关附件下载:
上一篇:外围365bet没有新闻了 | 下一篇:“学无止境 力学笃行”——合肥市园本示范性项目第三次集中培训讲座活动
版权所有:外围365bet_365bet体育投注ba_365bet现金平台 管理登录
技术支持:立信科技 皖ICP备12006116号
地址:长丰县水湖镇长丰路146号 电话:0551-6671528